POMPEA ASOLA Gori 4, Lanfredi 11, Simoni 8, Coluccia 12, Pasini 11, Franzosi 3, Zulberti 8, Gironi 15, De Benedictis, Piacca ne. All. Bonetti
ALBINO Comerio 18, Gritti 16, Gibellini 6, Orlandi 18, Gregis 4, Piantoni 4, Mazzoleni 4, Zambelli, Ruggeri, Motta. All. Mantecca
Arbitri: Crespiatico e Mangoni di Cremona Note: fallo tecnico a Gironi al 27′. Uscito per falli Piantoni al 37′.
ASOLA La Pompea infila la seconda vittoria e viaggia a punteggio pieno. Match in equilibrio nei primi due quarti.
Prima dell’intervallo Albino scappa a +5 ma una tripla di Simoni e due liberi di Zulberti riportano la parità. La ripartenza è complicata per i locali, che soffrono la dinamicità del roster bergamasco, subendo un 7-0 che scava un solco importante. L’ultimo quarto inizia con Asola presto in galleggiamento con la tripla di Pasini e una penetrazione di Gironi. Il finale è al fulmicotone, con i padroni di casa avanti di due e gli ospiti che sprecano l’ultimo possesso. (dc)