BARESI CAVE ASOLA: Gori, M. Coluccia 10, Pedrazzi 6, Mantovani 3, L. Coluccia 4, Lanfredi 17, Mitu 2, Zulberti 19, Marcianò 4, Romanelli 10. All.: Bonetti

VALTESSE: Marrone 10, Damiani 9, Filippone 2, Rossi, Milesi 5, Gariboldi 7, Gozzi 7, Rebbach 15, Montagnosi 8, Beretta 2. All.: Belotti

ARBITRI: Faverzani e Martinelli di Brescia
NOTE: parziali 18-19 28-31 46-40 75-64. Tiri liberi Baresi cave Asola 30/35, Valtesse 19/30. Tiri da tre punti Baresi cave Asola 4, Valtesse 4. Usciti per cinque falli: Pedrazzi (4’ 4º quarto), Marrone (1’ 4º quarto), Damiani (5’ 4º quarto), Filippone (8’ 4º quarto), Rebbach (9’ 4º quarto)

ASOLA. La Baresi gioca con i lunghi e supera un’avversaria particolarmente ostica, confermandosi al top.

Da La Provincia di Cremona

ASOLA (Mn) — Non perde colpi la Baresi Cave Asola che grazie alla vittoria nel big match con Valtesse ed al ko di Albino allunga sulle inseguitrici. Una gara anomala per fa squadra allenata da Bonetti che non ha trovato la consueta precisione nel gioco perimetrale affidandosi con successo ai lunghi. A metà gara Valtesse è avanti 28-31 poi Asola preme sull'accelleratore e con un break di 10 a 0 raddrizza il match: 38-31 al 24'. Asola attacca bene il canestro con gli orobici costretti a tanti falli concretizzando dalla lunetta: 30/35 alla fine. Pedrazzi, Zulberti e Marciano sono precisi poi negli ultimi minuti si sblocca M. Coluccia e chiude i conti. Venerdì il derby con la Floris.