MILLENNIUM CERNUSCO Riccioli, Passoni 7, Bonanomi, Molisani 6, Geroli 6, Frigerio 17, Lingiardi 7, Brambilla 8, Guerra 3, Fantaccini 31 All.: Giuliani

POMPEA ASOLA Zadra ne, Coluccia M. 8, Abraham 14, Piacca ne, Coluccia L. 21, Lanfredi 15, Zulberti 12, Menaldi 7, Bergamin 7, Gori 4 All.: Bonetti

Arbitri: Carrarro e Campiotti Note: antisportivo a Zulberti al 34’, uscito per falli M. Coluccia al 36’, Brambilla al 38’

PESSANO C/B Obiettivo raggiunto per la Pompea Asola che conquista la salvezza chiudendo 2-0 la serie playout con Cernusco. Partita spigolosa quella contro i milanesi, con un primo quarto equilibrato in cui si mette subito in luce il top scorer Fantaccini. Ma Asola, grazie anche alla buona vena di Abraham, tiene la testa avanti giocando in velocità. Parte male invece dopo l’intervallo con Cernusco che sfrutta la lunetta per avvicinarsi e sorpassare gli uomini di Bonetti, che si risvegliano riprendendo a sfruttare le penetrazioni. Nell’ultimo quarto qualche errore di troppo permette ai padroni di casa di portarsi sull’81-79, qui la sveglia la suonano Menaldi, che pareggia con un canestro difficile e Lanfredi, che spacca il match e manda in confusione i milanesi che falliscono la possibilità di pareggiare i conti nell’ultima azione.(a.b. e d.c.)