ASOLA. Ancora una delusione per la Remm Asola che esce sconfitta da Gavardo 81-60. I biancorossi di Lorenzi cominciano bene e nel primo parziale riescono a mantenersi a contatto coi bresciana. La svolta al rientro dopo l’intervallo quando, qualche errore di troppo in difensa, ha lasciato ampio spazio al contropiede dei padroni di casa che hanno allungato. Qui, complice qualche decisione arbitrale discutibile, la gara si è virtualmente chiusa dal momento che alla fine del terzo quarto il passivo di 15 punti era irrecuperabile. Qualcosa da recriminare quindi Lorenzi ce l’ha, anche se il rammarico maggiore è dato proprio dal fatto che per la prima metà di gara le due squadre si erano affrontate a viso aperto ma in modo equilibrato. In evidenza la prova di Agarossi che ancora una volta è risultato il miglior terminale d’attacco della Remm con 24 punti. Il prossimo impegno domenica quando la Remm ospiterà i bresciani del Chiari.(an.ba)