POMPEA ASOLA Fugagnoli 7, Pedrazzi 4, Pasini 15, Coluccia 30, Lanfredi 10, Gironi 11, Franzosi 8, Andreoli ne, Gori 2, Lanfranchi. All.: Bonetti.

ROMANO Zoldan 10, Bellazzi 10, Scaravaggi 4, Gualandris 9, Turco 4, Andreol 2, Duiella 9, Cozzi 18, Barcella 2, Colombo 8.All.: Braga

Arbitri: Piccardi e Cassago di Brescia. Note: usciti per falli Barcella al 32′, Pedrazzi al 36′, Scaravaggi al 37′, Pasini e Franzosi al 38′.

ASOLA — Chiude la stagione con una vittoria la Pompea Asola che passa al PalaSchiatarelli contro Romano Lombardo (87-76). Con Gironi regolarmente in campo e con un Luca Coluccia straripante, Asola conquista il quattordicesimo successo cu questo campionato. La sfida è frizzante, i mantovani prendono in mano le redini del match sin dai primi minuti, mentre gli ospiti rimangono in scia ed trovano il primo vantaggio sul finire di quarto (17-19 al 10′). Super Coluccia trascina i suoi con 13 punti nel secondo periodo ed Asola mette la freccia (47-34 al 20′).La ripresa è più equilibrata, la Pompea tocca il massimo vantaggio sul più 15 (66-51 al 28′), ma poi Romano alza i giri del motore e prova a rientrare. L’inerzia della gara sembra favorire gli ospiti (74-69 al 33′), ma una bomba di Fugagnoli e le magie di Coluccia mandano in archivio la sfida. Grande festa ad Asola per la permanenza nella categoria conquistata con largo anticipo, (a.b.)