BRESCIA: Perucchetti 11, Favalli 6, Casella 7, Corte 22, Giuri 13, Castracani 0, Sottili 2, Rossini 0, Saresera 1, Di Peppe 0. All. Zanardi
BARESI CAVE ASOLA: Gori 0, Coluccia M. 17, Pedrazzi 5, Mantovani 1, Coluccia Luca 2, Lanfredi 12, Muti 8, Zulberti 10, Marciano 0, Romanelli 13. All. Bonetti

ARBITRI: Azigliane e Confalonieri

NOTE: tiri liberi Brescia 14/19 Asola 17/33 tiri da 3 Brescia 6 Asola 3, usciti per 5 Falli Giuri Saresera e Coluccia Luca, fallo antisportivo Romanelli

BRESCIA. Nella serie D regionale di pallacanestro il Baresi Cave Asola vince all’ultimo minuto.
Grazie alla maggiore freddezza dimostrata sotto canestro gli ospiti sbancano il palazzetto del Brescia.

da La Provincia di Cremona

La Baresi Asola se la cava a Brescia

BRESCIA — Una vittoria sofferta quella della Baresi Cave Asola a Brescia strappata con il coltello tra i denti contro un'agguerrita Golden Street. L'inizio sembra favorevole al team allenato da Bonetti che si stacca sul 10-22 con M. Co-luccia, Zulberti e Romanelli in grande spolvero. Poi la reazione bresciana con Corti per il 18-26 del 10' ma non è finita perchè al calo delle percentuali di tiro della capolista fa riscontro un progressivo riavvicinamento di Brescia: 32-32 al 18'. La precisione di M. Co-luccia dalla lunetta vale il vantaggio 33-37 all'intervallo. Brescia ci crede piazza il sorpasso sul 42-40 con la bomba di Corti e chiude il terzo periodo avanti 50-47. Con l'inerzia a favore la squadra di casa vola sul 53-47 massimo vantaggio. Poi Asola ritrova gioco e Punti con Mitu, Romanelli e edrazzi decisivi nel sorpasso. Nel finale dopo tanti errori dalla lunetta Asola raddrizza la mira, (copp)